Freiwilligenmesse 2018

Diözesanleiterin Renate Draskovits informierte auf der Freiwilligenmesse im Wiener Rathaus über Ehrenamtsstellen sowie über die Vorteile einer Mitgliedschaft im Verein.

Kolping Österreich war auch heuer mit einem Informationsstand auf der Freiwilligenmesse im Wiener Rathaus vertreten.
Diözesanleiterin Renate Draskovits, Kolpingjugendleiterin Eva Maria Pauer und KF Vorsitzende Wien-Favoriten Magda Banke informierten interessierte BesucherInnen über die vielfältigen Möglichkeiten sich bei Kolping Österreich ehrenamtlich zu engagieren sowie über die Vorteile einer Mitgliedschaft.

Hilfreiches Informationsmaterial, Ehrenamts-Inserate und kleine Goodies weckten das Interesse der BesucherInnen und boten einen guten Überblick über die Tätgikeitsbereiche von Kolping Österreich.

Bei Interesse nächtes Jahr ebenfalls beim Kolping Österreich Informationsstand mitzuwirken, bitten wir um eine Kontaktaufnahme per Mail an Jasmin Ertl, MA.
Nähere Informationen zu freien Ehrenamtsstellen bei Kolping Österreich finden Sie ebenfalls auf unserer Homepage, für näheren Details zur Freiwilligenmesse klicken Sie bitte hier.