Kolping-„Jubiläumswanderung“

In Google Maps öffnen

mit Generalpräses Ottmar Dillenburg

Einladung zur Kolping-„Jubiläumswanderung“ 2020

Die internationale Kolping-Gemeinschaft feiert derzeit 50-jähriges Jubiläum, das im vergangenen Oktober begonnen hat und in Österreich am Sonntag, 4. Oktober seinen Höhepunkt und Abschluss findet: mit einer Jubiläumswanderung an jenem Ort, wo alles einst seinen Anfang nahm – in Salzburg.

Alle Mitglieder und MitarbeiterInnen sowie Freunde und Förderer unseres Verbandes sind dazu herzlich eingeladen. Als Ehrengast freuen wir uns auf Generalpräses Ottmar Dillenburg, der uns auf diesem Weg begleiten wird.

Termin: Sonntag, 04. Oktober 2020

Ort: Salzburg,  Beginn um 10:30 Uhr auf dem Platz vor der Stadtpfarrkirche St. Andrä (vis a vis des Mirabell-Platzes).

Programm:

• Start um 10:30 Uhr auf dem Platz vor der Stadtpfarrkirche St. Andrä (vis a vis des Mirabell-Platzes). Die Wanderung (ca. 1,5 Stunden Dauer) führt durch die Innenstadt mit mehreren Stationen, wo das Kolping-Leben auf allen Kontinenten in die Mitte geholt wird.
  • Gemeinsame Hl. Messe in der  Erzabtei St. Peter; bei der Kollekte für die Entwicklungsarbeit von Kolping International gesammelt werden.
  • Gemütlicher Abschluss bei Speis und Trank im Salzburger „Stieglkeller“.

Eine offizielle Einladung mit allen Details wird wir im Laufe des Frühjahrs versendet.